Teman-teman yang selalu bersemangat, terima kasih telah mengunjungi website saya.
Disini teman-teman dapat saling berbagi motivasi, testimonial, dan juga kata-kata motivasi yang
selalu dapat MENYEMANGATI kita semua.
Seorang ibu bertanya pada anaknya yang baru saja pulang dari sekolah. "Bagaimana dengan ujianmu? Bagus nilainya kan?"
"Aku dapat nilai sepuluh Ma!" jawab bocah.
"Wah..hebat anak Mama. Begitu dong... Kalau kamu rajin belajar dan mau
bekerja keras, pasti kamu dapat hasil yang maksimal," sebut ibu senang.
"Emm...." si bocah terdiam saja mendengar pujian ibunya.
"Loh...kok kamu diam saja? Bukannya kamu seharusnya senang dapat nilai
yang sempurna? Sebagai hadiah, nanti mama akan masakin makanan
kesukaanmu," lanjut ibu.
"Emm.... iya Ma... aku memang dapat nilai sepuluh. Tapi teman-temanku rata-rata nilainya ada yang sembilan puluh dan seratus!"
"Hah???"
Komentar Anda
Pengirim : Farmi Att
Ini sama dengan yang terjadi di lingkungan kerja saya. Bos tanya "progress gimana?" dijawab "75% bos". Bos bilang bagus....pikirnya diatas 50% udah baguslah. Siboss gak sadar kalau deadline sudah lewat lebih dari 1 minggu. ???
Sahabat-sahabat yang LUAR BIASA... Cerita, Motivasi, Semangat ada tidak hanya untuk diri sendiri, tapi alangkah baiknya kita berbagi bersama.
Untuk itu mari kita bersama-sama saling berbagi cerita-cerita motivasi dengan menekan MAU BERBAGI? dipojok kanan atas
atau klik Kirim Artikel